Neuer Bereich der Homepage

28.04.2017

Unsere Pfarrgemeinde bietet eine große Vielfalt an Gruppen. Diese werden ab sofort unter der Rubrik "Aktivitäten in der Gemeinde" vorgestellt.

Viele Gruppen kann man schon abrufen. Bei einigen Gruppen fehlen uns aber noch einzelen Informationen oder Bildmaterial. Diese Gruppen werden in den nächsten Wochen nachtetragen. Viel Freude beim Durchschauen.

Mitglieder von Pfarreigruppen, die gern andere oder zusätzliche Informationen veröffentlichen möchten oder Fehler melden wollen, können dies gern per Mail an die Redaktionsgruppe melden. Genauso können gern weiterführende Infos (z.B. Berichte und Fotos von Veranstaltungen, Formulare zur Anmeldung von Veranstaltungen, usw.) veröffentlicht werden. Bitte senden Sie die Texte als Word-Dateien, PDF-Dokumente oder Bilder im JPG-Format an uns.